Corporate Quality

企業質素

企業質素

自1959年富士施樂推出全球首部普通紙複印機以來,「優質」便一直成為我們引以為傲的品牌特點。當富士施樂於1962年在日本成立後,這個品牌特點更是顯而易見。儘管客戶曾於70年代對我們的質量存在疑問,時至今天,客戶滿意度已成為富士施樂重視的首要重點。

品質政策

從公司的品質政策可見我們緊遵「品質至上」的承諾。

「富士施樂 (香港) 有限公司是一間『品質至上』的公司。
   品質是富士施樂 (香港) 的基本營運原則。
   品質即是我們為外在和內部的客戶提供創新的產品和服務,以完全滿足他們的要求。
   品質改進是富士施樂 (香港) 的工作。」

客戶滿意度

服務承諾

為確保公司產品和服務能夠滿足客戶愈來愈高的要求,我們一向奉行「3R+V」以客為先的獨特策略。公司堅持員工在為客戶創造「價值」時,必須 在「可靠程度」、「熱誠回應」和「客戶關係」三方面都保持高水準。由售前諮詢到執行計劃,公司的服務團隊會致力提供出色的服務,務求令客戶的業務更上一層樓。


FY2017 服務表現

- 為港鐵沿線客戶提供迅速上門維修服務,並達致四小時修復及平均 99.94% 無間運作的承諾
- 7X24 網上支援服務提供全天候服務覆蓋範圍高達 99.9%
-
富士施樂 (香港) 獨有的支援中心能為客戶處理緊急輸出工作,務求滿足客戶無間的需要
- 由富士施樂 (香港) 獨家推行及承諾的「百分百滿意保證」*,讓客戶擁有充分信心選用富士施樂的產品和服務

* 有關保障適用於從富士施樂 (香港) 有限公司直接購買,及使用富士施樂耗材和港澳維修服務之富士施樂硬件設備

 
看得見的環保

富士施樂(香港)有限公司致力成為香港的優秀企業及實踐「零堆填」政策。我們將為每一個讚揚購買有關風電或太陽能光伏項目不少於80公斤的碳排放抵免額*,以協助推廣可再生電力,為下一代創造更美好的環境和可持續發展的未來。


* 有關碳補償數額及捐助金額,請參閱富士施樂(香港)可持續發展報告。

請輸入富士施樂(香港)員工姓名
推薦者