Vision and mission

願景、使命和共同價值觀

願景

富士施樂(香港)全面配合富士膠片集團的「2030 年可持續價值計劃」,藉著我們強大的業務模式為客戶和富士施樂價值鏈的其他利益相關者創造價值。除了由富士施樂及子公司管理的物料採購、研發和製造流程外,我們還不遺餘力地在價值鏈的多個本地階段創優增值,包括「銷售」、 「客戶使用」和「減用、重用、再造、處置」 。

富士施樂(香港)矢志提供創新的文件顧問產品、解決方案和服務,周全照顧客戶及利益相關者的個別需要,輔助他們創造價值。
 

企業使命

我們的業務領域涵蓋各種企業工作流程優化方案,透過提供更有價值的產品及服務,鼓勵企業善用嶄新科技改革業務創新,推動企業資訊創新發展。
我們通過不斷的企業成長,致力提供創新價值,為各界之間建立相互信任,尊重多元文化,為全球文化進步奠定基礎。
我們積極協助員工發展個人潛能及其專業知識。 寄望由個人成長和工作成就感的實現,為企業帶來活力,並回饋社區,促進社會發展。

共享價值觀

迎合市場需要及社會動向,致力提供優質服務及產品

鼓勵創新性思維,突破盲點,追尋新價值

尋根究底,先確定真正的問題所在,以尋求有效的解決方案

通過與富士施樂內外合作伙伴的相互依賴和合作,共同成長

遵守法律和社會規範,保持高度的企業誠信和維持公義

尊重不同的個體和文化差異,關懷社會