RPA

人力資源業界的新方向: 由重複工作到人力資源管理

在數碼轉型的世代,工作場所中的世代多元性日益增加,人才的流動性令人力資源部門必需投放大量人力物力到文書工作上,如:處理錄取通知書假期申請表、清關表格、OT索賠、評估及工資單等,往往為人力資源業者帶來極大的壓力。

hra

為展示流程機器人自動化(RPA)如何為人力資源業界提供解決方案,富士施樂(香港)於 10 月 18 日舉辦了一場研討會,邀請到來自ManpowerGroup的人力資源專家Lancy Chui、富士施樂(香港)的RPA專員Simon Cheng,以及來自悉達企業發展有限公司的企業發展專家Vivien Hui,一同分享嶄新的人力資源工作模式和技術

通過對人力資源環境的深刻理解,以及對流程機器人系統的不斷完善,富士施樂(香港)致力提供最新的人力資源解決方案,以應付人力資源行業日新月異的需要。在RPA的幫助下,人力資源業者可以騰空本來需要花費在文書工作上的寶貴時間,專注在他們真正的職能——管理企業人力資源上。

如欲了解更多相關資訊,請致電 (852) 25132513 或電郵至 hkcsc@hkg.fujixerox.com 與我們的專員聯絡。