Communication and Marketing Services

傳訊及營銷服務

概要

建立更有效率的工作程序,革新溝通和營銷模式,從而實踐長期回報。富士施樂的溝通和營銷服務涵蓋全面,包括創意服務、ePrintSourcing(打印採購)、客戶溝通中心、POS生產、數碼營銷、本地營銷(例如分散營銷)和流動廣告(EASI Ad)。我們的端對端服務能助您有效提升客戶體驗,從而與客戶建立更緊密的關係。

客戶傳訊中心

富士施樂客戶溝通中心提供讓您預覽、核對和批准多個渠道,優化與客戶的互動,使客戶能透過熱線中心、手提電話、平板電腦、短訊、網絡、電郵或打印獲得更佳的服務體驗。為了提供優質的客戶溝通服務,我們的專家會評估您目前的打印生產中心,務求降低成本和改善工序,然後與您共同提供靈活的個人化溝通管理服務。由設計和排版,到打印和分發,我們也能運用專業技術和資源,將打印工作帶到全新層次。

企業致力尋求以更低成本進行更有效的溝通。只要善用個人化策略和色彩,便可提高宣傳廣告及宣傳品的回應率和客戶忠誠度。優化打印和裝訂工序,亦可縮短編制產品說明和技術文件的週期和推出市場的時間。富士施樂透過色彩優化管理和更強大的打印功能,能助您提高文件品質,同時降低成本。
打印/影印中心能提供媲美商務中心的完善服務。
文件顧問運用無出其右的專業知識,助您識別打印生產的機會和確立優先次序,令文件編制和印刷流程更流暢。

創意服務專門管理創意設計,透過設計概念到交付服務,助您以最有效率和最低成本的方式與客戶溝通。
宣傳管理工具助您妥善管理客戶數據、執行針對性的宣傳廣告及追蹤成效。
無論是數據清理、進階分析或視像化,數據分析服務也能以績效為本的方法,分析和改善業務營運和工作流程。
履單服務會按照需求管理宣傳品庫存,並代您分發營銷材料予客戶。
 
富士施樂客戶溝通中心為企業提供各種優勢:
借助色彩的強大力量提高溝通成效,以高效而經濟的方式優化用色、視覺效果和個人化設定。
透過優化打印和裝訂設備縮短生產週期及推出市場時間。
以最高效的打印程序處理每份文件,有效精簡溝通過程,同時管理不同的打印量和需要。
透過完美整合的色彩管理技術,確保產品呈現一致的色彩效果,有效維持及提升公司的品牌價值。

Customer Communication Center Brochure

File Size:
634.19 KB
Document Type:
Portable Document Format
Download Resource

ePrintsourcing

富士施樂ePrintsourcing服務帶來截然不同的打印管理、採購及生產方式。我們會為企業確立降低成本及提升生產力的方式,然後協助設計和落實度身訂造的企業打印服務,藉此大大提升業務表現,包括改善生產力、維持品質及持續節省成本。
企業需要購買各種打印材料,包括一般營銷和銷售點宣傳品、直銷郵件、物流包裝、培訓材料、內部資料、員工刊物、名片、信封、信頭和業務表格等。

若不同員工因應每個項目向不同供應商採購用品,將會難以管理和控制,也無法實現成本效益。再者,過程亦涉及隱藏的行政成本及處理非重點業務而浪費的時間,還有可能出現失誤、延誤和未能按照完成等問題。富士施樂的ePrintsourcing服務令以上問題迎刃而解,讓業務發揮最大效益。
 
分析商機能協助企業尋找方法提升效率和降低成本,並就潛在打印管理解決方案進行全面的成本效益分析。
實行和服務設計能協助企業建立最有效的服務架構,迎合業務所需,並確保順利規劃、設計和實施。
善用打印速度,由訓練有素、經驗豐富的專業人士,緊密追蹤打印情況和相關成本。
網上打印外判服務既能配合業務要求,亦可就項目於網上進行投標。
網上訂單和作業追蹤科技,讓您輕鬆輸入和更新網上訂單。
富士施樂ePrintsourcing打印管理服務為企業提供多項優勢:
集中處理的外判服務能節省成本。
選用和管理合適的供應商基礎,以便公平而獨立地挑選供應商。
供應商的先進打印技術能提高打印管理的品質、成本效益和服務。
公開透明的交易紀錄包括所有交易摘要,以及詳細的付款明細紀錄。
提供全方位優質打印服務。
加快產品推出市場的時間,避免錯誤,確保一次完成作業。
確保營銷物品符合企業標準,保持品牌形象。

ePrintsourcing Brochure

File Size:
760.01 KB
Document Type:
Portable Document Format
Download Resource

Seasonal Products

富士施樂節日產品服務是專門的創意服務,協助企業簡化製作節日或限定印刷品的流程。我們提供專業設計及可隨意自訂的印刷品目錄,包括利是封和月曆等,以配合企業的獨特形象。

我們的專業溝通及營銷服務交付團隊會全程與客戶通力合作,確保過程暢順無阻。
 
利是封

在農曆新年派發的利是代表誠心的祝福,在中國傳統文化中,代表幸運的利是能驅除厄運,帶來豐盛如意的新一年。

富士施樂(香港)樂意協助客戶分享新年的喜悅,提供多款利是封設計,由傳統吉祥喜慶的款式,以至個人化的創意設計,應有盡有,客戶定能找到最適合企業形象的風格。

月曆


月曆是家居和辦公室的必備用品,透過富士施樂(香港)的專業及個人化設計,企業能為印刷品增添個人特色,使月曆成為傳遞訊息和推廣品牌的理想平台。
 
富士施樂(香港)溝通及營銷服務

富士施樂(香港)致力製作品質出眾的印刷品,因此由設計、打印到派發節日產品,我們的溝通及營銷服務團隊也會全程提供專業支援。

我們的一站式服務結合傳統文化和創新概念,協助企業接觸廣大的客戶。
 

創意設計服務

由構思概念到交付,富士施樂的創意服務也能助您管理所有文件創意設計工作。製作文件需要相關的專業知識和程序管理經驗,但往往出現監控不良和成本高昂等問題。我們會與企業內部部門和外界的公司通力合作,確保利用合適的媒介有效進行溝通,製作高效的優質溝通材料,同時提升投資回報。
富士施樂的創意服務讓企業得享前所未有的高效創意成果。由簡單的傳單到華麗的企業小冊子、引人注目的廣告和直銷郵件,以至有效的PowerPoint和Flash簡報、海報、橫額、網站和展覽攤位,無論針對內部或外部受眾,我們都能助您化繁為簡,改善整個流程。
知識交流工作坊能協助企業尋找機會,改善內部和外部的溝通文件,同時確立優先次序,並建立關鍵基準。
業務影響分析能利用行之有效的績效為本方法,量化客戶溝通解決方案的好處。
全面的結構和規劃藍圖能助您制定客戶溝通策略。
根據穩健原則進行的溝通工程,有助提升溝通成效。
透過分析和改善生產運作和流程,從而優化生產工序。
創意和設計顧問服務,能提供美術方向以至構思概念等範疇的專業意見。
宣傳廣告/項目管理能集中控制項目或宣傳廣告、企業品牌管理,以及工作流程自動化和控制。
平面設計、網絡/多媒體服務包括標誌設計、插圖、數碼圖像處理/潤飾、電腦排版、簡報/計劃書製作,以及數碼資產管理。
為宣傳品及其派發安排提供店面及產品目錄管理,包括用戶訂單,以及下載自訂或非自訂檔案。
提供多種語言的翻譯和本地化服務,支援全球業務。
利用富士施樂創意服務製作文件帶來的主要優勢:
簡化文件製作過程,設計成本一目了然,有效降低成本。
以一個聯絡點取代多間代理公司和供應商,大大節省費用及簡化程序。
確保所有傳訊材料也符合品牌指引,並利用中央貨存庫直接取得所有品牌資產,從而鞏固品牌價值。
透過單一供應商進行中央控制,管理及控制所有文件製作過程,並享用其他輔助服務。
改善文字和視覺傳訊內容的品質監控,確保圖像和訊息切合目標受眾的需要。

Creative Services Brochure

File Size:
829.3 KB
Document Type:
Portable Document Format
Download Resource

EASI Ad

流動技術日益普及,而且日新月異。流動廣告不再局限於在網頁刊登橫幅廣告,等待客戶點擊,而是利用合適的方法,在合適的時間向目標受眾傳遞訊息。

富士施樂的EASI Ad是流動廣告需求方平台,根據強大的業務顧問分析,將我們的競價引擎技術與各個廣告交易平台整合,向目標的流動受眾傳遞訊息,與傳統的流動廣告平台截然不同。 
採用即時競價科技,利用高頻率回應的電腦程式逐一購買曝光機會,反觀傳統媒體廣告只會於一個本地渠道(例如網站/應用程式)內的指定時段播放。
EASI Ad是「受眾購買」的平台,會於本地和國際渠道等多個渠道(例如網站/應用程式)購買廣告機會,優化廣告成效。
利用預測分析評估每次曝光的最佳價格,以及提高成效的最佳渠道(例如最高曝光次數或轉化率)。
 
傳統媒體採購方法相關的問題:
手動優化廣告。
回應和優化需時。
廣告設定涉及複雜技術,亦有多項標準,以及難以確定最佳展示時段和類別。
僅購買一個本地渠道,企業必須選用某個媒體,然後投放廣告,檢視成效後再調整計劃。
為無關的受眾而浪費成本。
EASI Ad利用預測分析,購買智能電話和平板電腦內應用程式、遊戲和流動網站的廣告曝光機會,只需三個簡單步驟,即可投放流動宣傳廣告。

您只需在第1步界定廣告準則,在第2步描述產品,最後在第3步提供廣告內容即可,廣告將會按照您的要求展示。
 
1. 龐大庫存
EASI Ad完美連接至多個高流量廣告交易平台,客戶無須登入多個廣告平台,已能追蹤不同渠道的廣告表現。

2. 交叉採購
EASI Ad專為流動裝置而設,您可以製作適合不同品牌裝置、語言、尺寸和解析度的宣傳廣告,又或針對流動用戶的不同活動發佈廣告,例如瀏覽網站、使用應用程式和觀看影片。

3. 受眾購買
根據目標受眾的習慣喜好直接購買受眾,確保有效傳遞訊息。

4. 遍佈全球
可於任何國家發佈廣告,適合希望進行跨國宣傳的公司。

5. 多種登陸方式
支援多種登陸方式,包括網站、地圖、電話或連接至App Store。

6. 優化智能渠道
EASI Ad會以即時競價方式購買曝光機會(只會購買所需的曝光機會),並評估每個廣告時段的品質,以決定會否競價及確定最佳價格。
 

EASI Ad

File Size:
2.48 MB
Document Type:
Portable Document Format
Download Resource