文件處理外判與通訊服務

透過數碼轉型,使用動態索引、電子化存儲及分析,可有效減少工作處理時間加快應對市場決策效率。

日常工作涉及各式各樣的文件各式各樣,例如市場推廣及銷售資料、計劃書、產品說明及使用指南,以至交易文件。這些文件均包含重要的商業信息,同時對提升銷售及客戶滿意度極具作用。

現今營商環境充滿挑戰,企業花費在文件製作的支出可高達全年開支的15%。在激烈的市場競爭當中,任何大小企業都希望能夠在減低成本及持續節省之餘,同時令用戶及顧客滿意度不斷提升。面對上述挑戰,閣下是否感到吃力?

富士施樂的文件處理外判與通訊服務,提供一站式方案助你解決由打印到分發的煩惱。透過我們提供的方案,客戶可簡化業務流程、改善客戶跨渠道通訊、實現品牌一致性,同時節省行政工作開支。

 

我們的營業顧問時刻樂意效勞,依照你的業務需要,提供最合適的解決方案。

聯絡我們 DMS Site Visit Request