infrastructure

配套

除了我們的技術和專業人員,我們的服務也由我們堅實的配套支持。工程師很容易從四處可達的服務倉庫拿取機器部件,以更快的解決問題。 我們還擁有服務車輛,以便盡快到達偏遠地區的客戶。

四小時修復承諾*

Onsite 4-hour Recovery

富士施樂作出四小時平均上門修復故障承諾(i)。富士施樂在文件管理供應商市場當中,為港鐵沿線客戶提供最快捷上門修復承諾,迅速解決多功能設備的問題。

(i) 這平均四小時不應該被誤解為富士施樂對任何客戶在任何合約內的承諾。

百份百滿意保證*

inf
富士施樂另一業界獨有的百份百滿意保證計劃,亦全面支援Smart Service,客戶只須提出書面要求,富士施樂將為客戶免費安排更換相同型號或同級功能和性能的設備(ii)或器材。

百份百滿意保證計劃為期三至五年,從客戶購買設備起計,直至與富士施樂 (香港) 的財務合約到期為止。我們對所提供的服務及產品充滿信心,客戶合約上列明百份百滿意保證的條文,貫徹為客戶提供最佳質素的承諾。

(ii) 有關保障適用於從富士施樂 (香港) 有限公司直接購買,及使用富士施樂耗材和港澳維修服務之富士施樂硬件設備。這不包括富士施樂部份打印機及數碼印刷系統。富士施樂可在毋須作出另行通知下,更改不受保障之産品名單。所有條款及細則均以顧客與富士施樂簽署之合約為準。

*適用於指定型號