hotel

酒店及零售業

概要

香港的酒店及零售業發展可謂瞬息萬變,要緊貼發展步伐,企業便得制定策略保持競爭優勢。在業務運作過程中加強員工的工作流動性,以及借助電子文件管理系統提升客戶的互動通訊,均是不可或缺的方案,讓酒店及零售機構給予顧客更佳服務。我們的專業方案正為各行業度身設計,務必將其營運效率及投資回報提升至最高。

人力資源管理系統

人才是現今企業成功的關鍵,若缺乏靈活全面的人力資源管理系統,企業便無法有效管理人力資源。

更多

客戶忠誠度管理

True Loyalty 是創新的常客及獎賞管理程式,有助提升顧客忠誠度,繼續增加商機。

更多

Para DM

ParaDM是一套具備開放式架構、迎合中型市場的電子文件管理系統,提供完善而簡單的文件管理、工作流程、電子表單及造像功能。這款富士施樂文件管理方案的設計絕對滿足客戶需求,確保他們任何時候都可暢快地享用文件管理服務,大大提升機構在善用文件資料的潛能,同時把營運效率發揮至極致。

一直以來,ParaDM已協助不少來自不同業界的知名大型企業,將業務運作流程簡化及自動化,為卓越的營運模式訂立新標準。包括ParaDM在內的富士施樂電子文件管理系統能為您的公司帶來更高效率。

更多