legal

法律及會計業

為了符合法律要求及配合營運,現代企業往往把大量數據儲存在不同的實體和虛擬空間。要尋找相關資料確實費神又費時。富士施樂電子文件管理系統,為您省卻所有文件管理的麻煩。一經安裝,一站式文件管理便能讓您把所有數據信手拈來,只需一按滑鼠,便能找到所需數據。

概要

富士施樂為法律及會計業務提供的文件管理方案,不只局限於成本回收的單一範疇。企業除了可有效管理客戶及複印,打印及傳真文件和記錄外,我們的方案更可額外提供多項功能,例如流動打印、綠色報表及綠色指標平台,以及整合一站式資訊科技維修服務,幫助企業在營運方面增值。

ApeosWare My Document Portal PRO

ApeosWare My Document Portal v5 PRO (AMDP v5 PRO) 集打印管理與可持續性分析於一身,帶來獨一無二的管理方案

更多

ParaDM

ParaDM是一套具備開放式架構、迎合中型市場的電子文件管理系統,提供完善而簡單的文件管理、工作流程、電子表單及造像功能。這款富士施樂文件管理方案的設計絕對滿足客戶需求,確保他們任何時候都可暢快地享用文件管理服務,大大提升機構在善用文件資料的潛能,同時把營運效率發揮至極致。

更多

優點

在數碼革新的時代,企業必須採用嶄新的業務模式與科技,才能把握新機遇。富士施樂的強大業務流程管理解決方案,能協助企業迎接數碼世代。解決方案能優化業務流程,透過自動化程序連接業務人員、系統與數據,全面提升業務效率及降低成本,並製作優質的影印、打印、傳真及掃描文件。一旦出現違規情況,亦可追蹤文件流程,迅速解決問題。

更多