DocuWorks 8

DocuWorks 8

概要

管理文件從來不容易。DocuWorks 文件處理軟件的出現,讓您可全面整合由 Microsoft® Word、Excel ®或 PowerPoint® 等應用程式建立的電子文件以及由掃描器匯入的書面文件。文件顯示畫面一目了然,您也可以在同一個視窗中編輯和搜尋文件。現在,電子文件的管理方式已跟處理紙本文件無異。

產品介紹 [PDF]

主要特點

文件電子化

DocuWorks 8 具備各種功能有效將文件電子化,把辦公桌上處理文件的工序轉移至DocuWorks中。

文件安全性
DocuWorks 8 具有多重保安功能,讓您在公司內外傳送文件時更感安心。軟件亦會把機密數據設定成56位元、128 位元及256位元的密碼,以更強大的安全性功能來保護機密文件。
此外,軟件亦提供操作限制功能,例如限制編輯文件和附註,以及列印和複製文件。您更可使用電子簽名和憑證功能,從而辨識簽名和文件內容,認證批核,大大簡化工作流程。
 
簡易編輯文件
透過先進的頁面編輯功能,您可輕鬆地把DocuWorks文件內的頁面移動或複製至另一文件,更可複製文字,或是將頁面上的部分文字以圖像形式複製及貼上,甚至變更頁序、新增或刪除頁面。
此外,DocuWorks 8亦提供多種顯示顏色、字款及劃線選擇。豐富的註解選擇,令編輯功能更完善,讓您可隨意為電子文件添加標記、書籤或戳記。
 
電子桌面
DocuWorks提供一個電子平台,讓您輕易地綜合處理電子文件,遠勝以往在桌面處理紙張文件的方式。全新的UI (user interface) 設計大大提升操作功能,讓您可從不同空間匯入、掃描和管理文件,即使處理大文件檔(高達2A0)亦見得更快更易。 
 
PDF檔案處理
DocuWorks 8具有一項「外掛」功能,只需一按,便可將 DocuWorks 檔直接轉成 PDF 檔,不費吹灰之力。此外,您亦可自由選擇堆疊文件、檢視單一文件、合併或放大略圖逐一檢視。

DocuWorks Document Tray Option文件匣選擇 (選擇性外加)
DocuWorks文件匣選擇是選擇性的軟件,透過DocuWorks提供電子文件匣,以便您在公司內傳送文件至同事及系統管理員。
 
OCR Multi-Language Package (選擇性外加)
DocuWorks OCR Multi Language Package 是選擇性的軟件,透過DocuWorks OCR光學功能大大擴闊可支援的語言種類,讓您可同時操作處理所有語言 (英文、簡體中文、繁體中文、日文、韓文及泰文) 或其中一種語言。

優點

 提升生產力

  • 利用註解工具及內置的OCR功能簡易管理文件
  • 支援 PDF處理及轉換

減低成本

  •  提供可連接的資料夾,節省儲存空間

支持環保

  • 減少耗紙量,透過無紙的文件管理系統創造更環保的工作環境