ECM

智能資料管理解決方案

概要

甚麼是智能企業內容管理?

領先的雲端智能資訊管理(IIM)解決方案提供商。 M-Files提供簡單,統一的體驗,可以從任何系統智能地查找,讀取和管理資訊,而不會影響員工業務流程。
體驗真正的企業級搜索,即使在流動設備上,也可以立即在所有系統上查找和編輯文檔和資訊。讀取和編輯網絡文件夾中的項目計劃,查看協議或查看其他系統中與客戶相關的所有內容(ERP及CRM等),而無需遷移任何內容。

系統優勢

智能企業內容管理有何特點?

元數據驅動+系統中立+智能資料管理
 
-使用元數據整理聯繫人
-在任何系統或存儲庫中搜索資料
-隨時隨地, 用任何設備查看內容
-合作
-將辦公室變成無紙化

優點

智能企業內容管理有何好處?

1)快速查找資料
 根據文中顯示的相關內容,利用人工智能進行分類和組織,因此你不必記住它的保存位置或正確的版本。

2)適合不斷變化的需求
與不同的業務應用程序系統整合,以提供你現在和將來需要的功能和靈活性。

3)易於使用

提供從任何核心業務系統和設備立即訪問正確內容的權限。

4)分享與合作
無論你是需要在企業以外共享文件還是與內部同事協作,共享文件就像單擊鼠標右鍵一樣簡單,M-Files都可以使其化繁為簡。

5)文件處理

內置的自動化工作流程,簡化了常見的業務流程,因此你可以保持生產效率和合規性。簡單快捷.

6)合規性
內置的內容和流程管理功能。輕鬆組織、管理和追蹤每份文件、流程和工作。