Level 3- Sustainability Awards Banner

可持續發展奬項

通過實現綠色辦公,幫助客戶獲取與可持續發展相關的獎項。

可持續發展辦公室管理服務的合規及奬項

第三階段 –可持續發展奬項

富士施樂(香港)在過去數年獲頒發超過100個環保認證和獎項。我們熱衷於與業界分享成功的經驗。透過對客戶綠化辦公室的建議,我們期望不僅能幫助他們履行ESG監管要求,達至綠色辦公室,還可以令他們透過獲取獎項,得到公眾認同,提升企業形象及加強員工的參與。 

我們提供個人化的調查及評估,用作考量公司的文化和環境指標,這兩方面影響著機構的政策和價值觀,甚至可能構成道德和法規風險。富士施樂與客戶緊密合作,深入了解公司的理念,從而設計和實施具體的改善計劃,幫助公司達到可持續發展的目標。 

富士施樂(香港)的可持續發展辦公室管理服務助你開展及建立環保策略,改善公司的公眾形像和與持份者的關係。我們能協助客戶透過不同的媒體渠道接觸相關持份者,進一步鞏固企業可持續發展的形象。

123