進化解放,全面啟動

無憂慮設備管理

ApeosPort-VII/ DocuCentre-VII

進化解放,全面啟動 | 無憂慮設備管理

知識就是力量。實現這個視野的其中關鍵的因素,在於對的人,如何判斷對的資訊,善用對的時間,才能實現這非凡的定義。

嶄新的ApeosPort-VII / DocuCentre-VII系列,整合多元服務*,掌握操作資訊, 諸如預警功能、使用數據與零秏管理 ─ 高科技智能服務提供您快速回應、極大化產能與增加經營利潤。

analytics

大數據

大數據

* 客戶須啟用下列富士全錄服務 (免費),即可實現上述效益。
EP-BB: Enterprise Partnership Broad Band Service
RDHC:Remote Device Health Check Service (詳情請洽富士全錄服務據點)

主要效益
 Experience  Security Scalability 
簡易操作 360°數據安全 連結再無限制

擴展範圍
 Apeosport VII DocuCentre VII 
ApeosPort-VII DocuCentre-VII

產品規格

ApeosPort-DocuCentre VII

File Size:
4.21 MB
Document Type:
Portable Document Format
Download Resource

聯絡我們

如有購買需求,請填寫表單,我們將盡快派專員提供您全方位的服務諮詢

感謝您花費寶貴時間填寫此表單,我們才能以最快速的方式回應您的需求

*為必填欄位