Digital Transformation

締造轉型的革新體驗

富士施樂宣傳影片

締造轉型的革新體驗

現時,若要追趕技術變革的步伐,尤如參加了一場長途障礙賽。

企業不斷面對來自初創企業、新市場對手以及現有的競爭對手新威脅。改變,就是唯一不變的定律。

改變就是:企業正通過數碼科技以前所未有的速度擴張。

企業若要生存,必須體驗數碼轉型。成功的企業不會固步自封,只有不斷發展,才能保持領先地位。

50年來,富士施樂不斷地服務各種大小型企業。我們擁有專業人員和領先技術,確保你的商業轉型暢通無阻。

提升客戶服務體驗

為客戶締造轉型的體驗,幫助企業改變成為真正的數碼優先的公司。

這意味著無論紙張表格、網站還是流動應用程式,我們都能實現流暢而簡易的服務體驗。

無論客戶選擇哪一個平台,我們都能提供優雅、便捷而一致的體驗。

企業的數碼轉型意指將所有表格、電話或網上操作整合到同一個系統。

提升員工溝通方式

這意味著各部門、各地區員工的工作方式都將會改變,也意味著他們與供應商及客戶的交流和合作方式將會改變。

數碼系統跟應當與合作商系統及其他業務系統相容。

帶來適時回應的操作流程

企業內部的所有員工可迅速獲取資料,確保決策更快速合理,客戶服務更靈活多變。

在這個瞬息萬變的世界,你需要更快捷的系統。

一流的公司會不斷對系統和流程作出微調。

有助處理突發的問題,為企業取得競爭優勢。

一流的系統同時兼具靈活性,可根據所需做出快速應變。

在這個數位化世界,能否讓適當的人適時取得正確的資料與應用程式,取決了企業的成敗。

提升企業表現

業務流程自動化加上智能系統,讓企業運作更靈活,同時減少出現錯誤,提升效率並增加生產力。

採用極速的數碼系統後,員工將獲得更多自由時間,激勵他們銳意進取,以面對未來的挑戰。

這是一場無法回避的競賽。公司若要立足市場,必須進行數碼轉型。

無論你想如何進行企業轉型,富士施樂都是你的理想合作夥伴,助你朝著正確的方向一路前行。