跳至页首
主頁 > 無障礙聲明 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁

無障礙聲明

本網站(域名:http://www.fujixerox.com.hk/zh_hk)採用無障礙網頁設計。除了「我的帳戶*」 (https://www.fujixerox.com.hk/ebilling/chi/BillingUsers/login),本網站符合萬維網聯盟《無障礙網頁內容指引》2.0 AA級別標準。

 

用戶可利用本網頁頂部的字體調整工具「AAA」,將本網站的字體放大至120%,其後再利用瀏覽器的縮放工具將字體放大至200%。此外,網站內所有可視影像均加上附有替換文字,屏幕閱讀軟件能夠讀出圖像所展示的內容,令使用者可了解這些圖像所表達的訊息。同時,視障或患有肌肉萎縮症等使用滑鼠有困難的人士,可能有需要使用鍵盤瀏覽網頁。網站的設計正符合他們的需要,讓他們能夠以鍵盤選取各項功能,以及瀏覽所有資訊。當使用者按下鍵盤上的「Tab」鍵,指標便會按邏輯順序跳到各選單、超連結或輸入方格上。

 

如在使用上對本網站有任何查詢或意見,請聯絡客戶服務專線。

電郵:access@hkg.fujixerox.com
電話:(852) 2513 2513 (香港)
(853) 2855 8008 (澳門)

 

* 我的帳戶(https://www.fujixerox.com.hk/ebilling/chi/BillingUsers/login)是為現有客戶而設,讓客戶登入閱覽帳戶資料。此平台不完全開放予公眾。

 

Level Double-A conformance,W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0