跳至页首
主頁 > 關於我們 > 關於富士施樂(香港) > 可持續發展 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁
  • 專業IT技術支援

可持續發展

從過去到現在,富士施樂一直致力回饋社會,以顧客為本,貫徹我們於1992年率先提倡的「優秀企業」理念—「強大、友好、有趣」。「強大」的企業,不斷提供卓越的產品和服務,不但滿足顧客需求,同時為利益相當者帶來持續的回報。「友好」的企業,在不同層面積極回饋當地和國際社會,包括環保、道德操守以及社會責任。而在「有趣」的企業裡工作的員工,而在「有趣」的企業裡工作的員工,則會發現這裡正是可以充份發揮潛能的工作環境,愛在此、樂在此實現事業理想。我們堅定不移,致力均衡發展這三大理念。

可持續發展及能源政策

富士施樂 (香港) 有限公司以總公司在文化方面的遠景 -「優秀企業概念」為本,竭力提供既安全又顧及社會、環境及人類發展的產品,服務及方案去滿足利益相關者的需要。

360° 全方位可持續發展價值鏈

富士施樂一直堅守環保承諾,無論是產品設計,領先業界的打印管理服務和解決方案,還是資源回收計劃,全都是公司的發展重點。

可持續發展報告

可持續發展管理服務

創新的服務和解決方案助企業踏上可持續發展的道路

相關資訊

返回頁首