跳至页首
主頁 > 關於我們 > 關於富士施樂(香港) > 願景、使命和共同價值觀 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁

願景、使命和共同價值觀

願景

為實踐富士施樂於1992年推出的「優秀企業」理念,富士施樂 (香港) 有限公司在香港以及澳門辦公室都定下共同願景。 我們致力實踐「優秀企業」理念,協助利益相關者有效建立和優化知識,體現企業可持續發展。

優秀企業理念圖表

優秀企業理念圖表

我們的優秀企業理念以「強大」、「有趣」和「友好」為三大元素。「強大」是指對客戶和股東的貢獻、「有趣」是指能發揮員工創造性的工作環境和員工具有個人成就感、「友好」是指對環境的關注和對當地社會和國際社會的貢獻。

使命

我們的使命是成為知識及文件管理界備受推崇、最堪信賴的伙伴,公司所有職員都緊遵使命。

共同價值觀

秉承自母公司的企業精神和營運理念,我們堅守十項共同的價值觀:客戶滿意、環保意識、崇高的道德標準、科學思維、專業精神、團隊精神、文化多元性、信任和體諒、樂趣與成就感、冒險與開拓精神。

共同價值觀圖表

共同價值觀圖表

我們的共同價值觀有「冒險與開拓精神」、「客戶滿意」、「環保意識」、「崇高道德標準」、「科學思維」、「專業精神」、「團隊精神」、「文化多元性」、「信任興體諒」、「樂趣與成就感」。

相關資訊