跳至页首
主頁 > 服務 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁
  • 專業IT技術支援

服務

富士施樂的託管服務專為營運全球業務的客戶而設,重點改善其文件和業務流程。我們能有效地管理各種文件流程 ─ 從生產和儲存到輸出及使用,均務求減低成本及提高生產力。

我們提供多種的可持續發展企業解決方案及多種管理服務,包括業務諮詢服務、傳播和營銷服務、業務流程優化服務及文件管理服務等,能有助企業優化工作流程,真正投入智能工作。

富士施樂全球服務

富士施樂全球服務

一切從正確的文件策略開始。我們以獨特的經驗、資源及科技去整合及優化您的辦公室文件技術、高量生產流程及商業流程。我們的顧問將為您提供最適切的文件策略。更多


Service Plus

Service Plus

Service Plus 是一項卓越的服務及支援平台,由以下四個部份組成。此服務及支援平台高達平均99%無間運作承諾。富士施樂一直秉承以客為先的理念,致力提供優質服務,因而成功在香港連續五年高踞客戶滿意度排名的榜首。更多




可持續發展管理服務

可持續發展管理服務

富士施樂(香港)可持續發展管理服務致力為企業達至綠色辦公室,我們的服務包括可持續發展報告、能源監察方案、環境、社會及管治報告方案 iESG等。


專業色彩維護服務

專業色彩維護服務

相關資訊