跳至页首
主頁 > 服務 > 富士施樂全球服務 > 企業印刷託管服務 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁
  • 專業IT技術支援

企業印刷託管服務

企業印刷文件管理服務使印刷變得更輕易,讓客戶可專注於業務的營運核心上。智能辦公室服務優化貴公司的辦公室列印環境,藉此提升企業產能、降低成本支出。富士施樂印刷託管服務包括書刊印刷,助您簡化業務流程,控制成本和提高辦公室的工作效率。

綠色辦公室評估旨在測量及記錄機構辦公室環境的二氧化碳排放量,以助企業在ESG報告中有更好表現。

新世代打印託管服務

優化貴公司的辦公室列印環境,藉此提升企業產能、降低成本支出。我們能統一管理貴企業所有辦公室列印設備如印表機、影印機、掃描器及傳真機,而不受製造廠或機型限制。我們將協助貴機構共同締造最理想的文件輸出環境及流程,使您的生產力及成本效益繼續攀升。

富士施樂印刷託管服務

富士施樂印刷託管服務助您簡化業務流程,控制成本和提高辦公室的工作效率。作為市場領導者,富士施樂香港以嶄新設備以及文件管理與資源整合方案,協助客人提高盈利及強化競爭力,

辦公室綠色評估

綠色辦公室評估按ISO 14064 (溫室氣體量化、審定和核查)履定 ,旨在測量及記錄機構辦公室環境的二氧化碳排放量。評估所包含的四個角度(人、科技、過程及機構)建基於富士施樂文件生命周期概念。

相關資訊

返回頁首