主頁 > 服務 > 支援服務 > 賬單服務 > 填報咪錶讀數 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁
填報咪錶讀數

為方便計算客戶的影印用量收費並發出發票,請於每月25日或之前報讀咪錶,方法如下:

1. 網頁: 在網上填報您的器材咪錶讀數,請填妥以下的電子表格︰

必須填寫
*
*
*
*
*
(客戶所提供的聯絡電話,將只供資料確認時使用。
已遞交的電子表格副本,將電郵至客戶的電郵信箱作為確認收妥的用途。)
產品型號機身編號咪錶 1咪錶 2咪錶 3
產品型號機身編號咪錶 1咪錶 2咪錶 3
***
***
[ 新增咪錶讀數 ]

2. 郵寄: 請將填妥的咪錶報讀表寄回本公司:

香港︰香港郵政總局信箱500號
澳門︰澳門冼星海大馬路105號金龍中心 (原珠光大廈) 9樓ABN室

3. 傳真:請將填妥的咪錶報讀表傳真至:

香港︰(852) 2513 1170
澳門︰(853) 2857 4996

4. 電話:請致電本公司客戶專線報讀咪錶:

香港︰(852) 2513 2513
澳門︰(853) 2855 8008

5. 電郵:請將下列資料用電郵傳送到本公司電郵地址:

香港︰FXHK.meter@hkg.fujixerox.com
澳門︰Macau.meter@hkg.fujixerox.com
  • 客戶名稱
  • 器材機身編號
  • 咪錶讀數
  • 聯絡人姓名
  • 電話

若客人未能於每月二十五日或之前填報咪錶讀數,我們將以客人器材的「每月標準平均影印量」估算當月的咪錶讀數或根據維修咪錶記錄進行收費,並據此發出發票而無須另行通知。

本公司或授權其代表於合理時段進入客戶裝置器材之地點檢視及記錄器材的咪錶讀數。如咪錶讀數已連續估算多月,本公司將保留根據維修咪錶記錄進行收費的權利。

我們不同類型的發票樣本,備有雙語描述,歡迎客戶點擊這裡參閱詳情。如客戶對發票或咪錶讀數有任何疑問,請致電與我們的客戶專線主任聯絡:

香港︰(852) 2513 2513
澳門︰(853) 2855 8008

相關資訊