跳至页首
主頁 > 服務 > 可持續發展管理服務 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁

可持續發展管理服務

富士施樂(香港)可持續發展管理服務致力為企業達至綠色辦公室,我們的服務包括可持續發展報告、能源監察方案、環境、社會及管治報告方案 iESG等。

可持續發展評估

富士施樂(香港)的可持續發展評估是參考ISO 14064(溫室氣體量化及報告)和360度可持續發展的生命週期概念。我們從機構的四個方面(員工、科技、流程和架構)計算其碳排放量。

可持續發展政策和實施

富士施樂以最先進的技術和專業團隊為客戶提升生產力及工作效率。我們提供周全的服務和解決方案,讓客戶可以有效管理及改善在環境、社會及管治( ESG) 的表現,達至綠色辦公室。

iESG

可持續發展辦公室管理服務之一的iESG是富士施樂為環境、社會及管治( ESG) 報告所研發的軟件,其數據分析和報告功能有效協助企業簡化工作流程,助你達至綠色辦公室中更佳的資源規劃。

可持續發展奬項

富士施樂(香港)在過去數年獲頒發超過100個環保認證和獎項。我們熱衷於與業界分享成功的經驗。透過對客戶綠化辦公室的建議,我們期望不僅能幫助他們履行ESG監管要求,達至綠色辦公室,還可以令他們透過獲取獎項,得到公眾認同,提升企業形象及加強員工的參與。

相關資訊

返回頁首