跳至页首
主頁 > 社交媒體政策 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁

社交媒體政策

1. 制定社交媒體政策目的

為了確保與顧客在社交媒體能溝通無間,富士施樂及其附屬公司(下文稱「富士施樂」)現制定一套社交媒體政策,務求令業務活動更完善。

 

2. 訊息傳送方式

富士施樂致力以清晰和一致的方式與顧客保持溝通。

 

3. 參與社交媒體的態度

富士施樂:

  • 明白社交媒體是顧客主導的溝通平台
  • 掌握社交媒體的特點,並有效地善用
  • 藉社交媒體聆聽顧客的「聲音」,以致我們的業務活動更完善
  • 確保提供沒有誤導性的資訊,並為刊登的內容承擔責任

4. 尊重社交媒體內的員工通訊

富士施樂:

  • 明白參與社交媒體有助改善業務活動
  • 按公司指引於社交媒體上溝通

5. 個人資料保密政策

每當要求顧客提供個人資料時,富士施樂均會向顧客說明原因。所收集的資料,均嚴謹遵守富士施樂的私穩政策。

6. 刊登

6.1 內容刊登及通訊

所有產品資訊和訊息均透過富士施樂的官方帳戶傳遞至顧客。富士施樂承諾,所有透過社交媒體得來的查詢和意見,均會獲認真處理,惟處理過程需時,或未能迅速回應及回覆所有意見,敬請見諒。

6.2 預防措施

敬請提防仿傚或假冒富士施樂官方名稱的帳戶。我們現於香港註冊的官方帳戶如下:

富士施樂官方YouTube全球的頻道:富士施樂(香港)的Facebook官方專頁:富士施樂(香港)的LinkedIn官方專頁:

7. 聲明

富士施樂員工於社交媒體表達的言行,並不代表富士施樂的官方立場。此外,如有需要,富士施樂會使用恰當方式儲存於社交媒體發表的日誌,包括貼文以及與顧客交流的意見。日誌內容只會用作改善服務的用途.絕不透露予第三者。

如與英文版有歧異,一切則以英文版為準。