跳至页首
主頁 > 解決方案 > 各行各業的解決方案 > 建築、工程及建造業 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁
  • 專業IT技術支援

建築、工程及建造業

建築、工程及建造業是促進香港每年經濟穩定增長的重要支柱。因此,富士施樂特意為這三大行業提供多元化的產品和服務,從辦公室多功能系統,專業彩色打印系統到數碼工程圖處理方案,都應有盡有,足以滿足不同需求。有見建築行業與持續發展息息相關,我們亦積極肩負提倡環保的社會責任,為您提供一系列的電子文件管理綠色方案,透過減少打印耗紙量及提升通訊效率,令業務更迎合環保精神。

Smart Analytics

Smart Analytics是簡單的互動平台,能記錄辦公室的主要環境因素,以及紙張、電力及水的用量,並將數據轉化為詳盡的分析,以便採取相應行動。

打印管理方案

ApeosWare My Document Portal v5 PRO (AMDP v5 PRO) 集打印管理與可持續性分析於一身,帶來獨一無二的管理方案。

電子文件管理

ParaDM是一套具備開放式架構、迎合中型市場的電子文件管理系統,提供完善而簡單的文件管理、工作流程、電子表單及造像功能。

人力資源管理系統

人才是現今企業成功的關鍵,若缺乏靈活全面的人力資源管理系統,企業便無法有效管理人力資源

資訊科技服務

建立一套划算而易於管理的資訊科技基建,能滿足日益增長的需求,緊貼科技發展一日千里的步伐。富士施樂提供專業的資訊科技顧問服務,協助企業設計及選取正確方案,設立完善的資訊科技基建。

相關資訊

返回頁首