跳至页首
主頁 > 解決方案 > 各行各業的解決方案 > 保險業解決方案 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁
  • 專業IT技術支援

保險業解決方案

我們創新的資訊科技服務及保險業解決方案可以協助您優化工作流程及簡化業務流程,從而強化您的客戶體驗,增加其終身價值並降低成本。全球10大一般保險業者及人壽保險業者中有7間都選擇與富士施樂合作,查找其中的原因。

對於現今保險業而言,客戶是一切的中心。富士施樂(香港)有限公司提供的保險業服務透過技術與流程,不但能帶來積極有效的溝通,同時確保在遵守法規的情況下降低客戶服務及品牌價值建立的成本,助您與客戶建立更長久的關係。

行銷與配銷

將每位客戶視作單一區隔。執行將數位媒體納入、且引入最佳實務、改善可見度與控制力度整合式一對一管道行銷活動。

理賠處理服務

縮小理賠漏洞和處理成本,同時維持客戶滿意度。我們可以協助您簡化索賠受理流程、更快回應投保人需求,同時改善索賠率。

 

新契約業務

以更快速度、更低成本獲得新的客戶。省掉不必要的步驟並將流程自動化,以降低發佈新政策的成本、加強與新客戶之間的溝通,讓客戶更快上線。

企業服務

降低後勤部門成本,將重點再次放在客戶身上。讓我們協助您從非核心流程中解放出來,並以較低的成本代替您處理日常工作。

八達通解決方案

市民已廣泛使用八達通, 亦已習慣使用市面眾多不同的自助服務。富士施樂的文件管理方案附有八達通付款系統,讓您彈性而輕易地管理打印工作,減低成本之餘,更可加強文件保安。

相關資訊

返回頁首