跳至页首
主頁 > 解決方案 > 各行各業的解決方案 > 法律及會計業 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁
  • 專業IT技術支援

法律及會計業

富士施樂為法律及會計業務提供的文件管理方案,不只局限於成本回收的單一範疇。企業除了可有效管理客戶及複印,打印及傳真文件和記錄外,我們的方案更可額外提供多項功能,例如流動打印、綠色報表及綠色指標平台,以及整合一站式資訊科技維修服務,幫助企業在營運方面增值。

Smart Analytics

Smart Analytics是一種打印管理系統,能有效地記錄辦公室的主要環境因素,以及紙張、電力及水的用量的簡單互動平台,並能將數據轉化為詳盡的分析,以便採取相應行動。

ApeosWare My Document Portal PRO

ApeosWare My Document Portal PRO讓你對多功能系統裝置有更新及更全面的用戶感受。顯示在彩色屏幕上的全功能網上用戶介面,令網站前所未有地容易使用。任何工作衹需按鍵幾下,就能輕鬆簡單地完成。利用集中的裝置管理及網絡監控,令處理整個文件流程,例如掃描、打印、傳真、電郵及存儲等工序更精簡;所有裝置及功能更有效率和靈活性。

ParaDM

ParaDM是一套具備開放式架構、迎合中型市場的電子文件管理系統,提供完善而簡單的文件管理、工作流程、電子表單及造像功能。這款富士施樂文件管理方案的設計絕對滿足客戶需求,確保他們任何時候都可暢快地享用文件管理服務,大大提升機構在善用文件資料的潛能,同時把營運效率發揮至極致。

相關資訊

返回頁首