跳至页首
主頁 > 解決方案 > 各行各業的解決方案 > 中小企業務 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁
  • 專業IT技術支援

中小企業務

現今,中小企對文件解決方案的需求日益增加。富士施樂(香港)有限公司正好帶來各種中小企解決方案和資訊科技服務,助您提高生產力、優化工作流程、減低營運成本,以打造新一代智能辦公室。

AMDP報告

AMDP報告提供簡易方法,讓您管理富士施樂的多功能系統裝置,包括透過網絡瀏覽器監控裝置使用狀況、咪錶讀數以及報告使用量,省時、省錢又省力。

DocuShare

DocuShare提供造像及內容管理服務,有助提高企業專才的效率和生產力。它是現時其中一項最具彈性和易於使用的內容管理平台,透過機構系統和工作過程連接不同使用者和內容, 讓員工、顧客和合作伙伴可隨時更有效地檢視、分享和處理重要的商業資料。

雲端服務

富士施樂的雲端文檔管理系統,確保員工可流動工作之餘,毋須憂慮數據安

資訊科技服務

富士施樂資訊科技服務集多項優點於一身,既易於配置、管理,又可彈性調整服務規模,給予您一系列完善的資訊科技基建方案,包括顧問意見、IT 解決方案、中小企業務解決方案、硬件方案供應、商業應用、網絡及保安管理方案、資訊科技支援,一應俱備。這套一站式資訊科技服務,有助確保企業運作順暢,真正符合經濟效益成本。

DocuWorks 8

管理文件從來不容易。DocuWorks 文件處理軟件的出現,讓您可全面整合由 Microsoft Word、Excel 或 PowerPoint 等應用程式建立的電子文件以及由掃描器匯入的書面文件。文件顯示畫面一目了然,您也可以在同一個視窗中編輯和搜尋文件。現在,電子文件的管理方式已跟處理紙本文件無異。

相關資訊

返回頁首