跳至页首
主頁 > 解決方案 > 辦公室解決方案 > 資訊科技服務 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁
  • 專業IT技術支援

資訊科技服務

富士施樂資訊科技服務集多項優點於一身,既易於配置、管理,又可彈性調整服務規模,給予您一系列完善的資訊科技基建方案,包括顧問意見、IT 解決方案、中小企業務解決方案、硬件方案供應、商業應用、網絡及保安管理方案、資訊科技支援,一應俱備。這套一站式資訊科技服務,有助確保企業運作順暢,真正符合經濟效益成本。

資訊科技基建及新辦公室設定

資訊科技日新月異,現有的資訊科技基建也許已不合時宜,有礙現在及未來的業務發展。唯有建立一套划算而易於管理的資訊科技基建,才能滿足日益增長的需求,緊貼科技發展一日千里的步伐。富士施樂提供專業的資訊科技顧問服務,協助企業設計及選取正確方案,設立完善的資訊科技基建。

備份方案

商業數據是企業運作中的重要資產,數據一旦遺失,往往對企業造成重大損失。因此一套完善的備份方案是保護數據不可或缺的配備。萬一數據遺失了,也可重新復原資料。

資訊科技管理支援服務

流暢而可靠的電腦系統運作,是取得業務成功不可或缺的條件。富士施樂資訊科技管理服務為您提供全面的資訊科技外判支援服務,給予您全方位的資訊科技技術和知識,解決各項資訊科技難題。透過遙距監控和管理工具,我們會為您提供前瞻性管理,有效解決資訊科技問題,將因系統損壞而停工的時間減至最短。

相關資訊

返回頁首