跳至页首
主頁 > 解決方案 > 辦公室解決方案 > 文件保安 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁
  • 專業IT技術支援

文件保安

若文件在未經授權下被使用,可引致資料被破壞刪改,甚至機密資料外洩。無論文件是經紙張或電子方式產生或傳送,均面對被竊或意外損失的潛在危機。富士施樂文件管理軟件正好替您達至更佳業務流程管理,讓您輕易監控所有在未經授權下, 經富士施樂文檔管理系統被複印、列印、傳真或掃描的文件,更可追蹤那些文件被外洩及其怎樣被外洩的詳細資料,真正達至智能辦公室。

ApeosWare Image Log Service

ApeosWare Image Log Service圖像記錄服務,讓您監控及追蹤任何已複印、打印、傳真或掃描的文件。所有已複印、打印或掃描的文件均會自動被ApeosPort儲存為圖像。透過傳送至核心伺服器然後,系統會利用光學文字辨認技術(OCR technology),繼而編入索引,再按工作資料儲存。

ParaDM

ParaDM是一套具備開放式架構、迎合中型市場的電子文件管理系統,提供完善而簡單的文件管理、工作流程、電子表單及造像功能。這款富士施樂文件管理方案的設計絕對滿足客戶需求,確保他們任何時候都可暢快地享用文件管理服務,大大提升機構在善用文件資料的潛能,同時把營運效率發揮至極致。

相關資訊

返回頁首