跳至页首
主頁 > 解決方案 > 辦公室解決方案 > 電子文件管理 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁
  • 專業IT技術支援

電子文件管理

商業機構需要儲存大量數據。

為了符合法律要求及配合營運,現代企業往往把大量數據儲存在不同的實體和虛擬空間。每當要尋找相關資料時,便得在郵箱、文件櫃、共享文件夾或是USB閃存盤內搜索,確實費神又費時。

富士施樂的電子文件管理系統,為您省卻所有文件管理的麻煩。一經安裝,一站式文件管理便能讓您把所有數據信手拈來,只需一按滑鼠或輕觸螢幕,便能找到所需數據。此業務流程管理系統有效簡化工作流程,優化文件管理程序。

ParaDM

ParaDM是一套具備開放式架構、迎合中型市場的電子文件管理系統,提供完善而簡單的文件管理、工作流程、電子表單及造像功能。這款富士施樂文件管理方案的設計絕對滿足客戶需求,確保他們任何時候都可暢快地享用文件管理服務,大大提升機構在善用文件資料的潛能,同時把營運效率發揮至極致。

Smart Connect

富士施樂Smart Connect是一種文件電子化掃瞄方案,將印刷文件轉為數碼檔案的優點眾多,不但能提升投資回報、改善工作流程,亦能提高生產力、方便檢索資料及加強安全性。而最重要的是,員工能節省輸入資料和文件管理的時間,專注處理更重要的工作。

DocuShare

DocuShare提供造像及內容管理服務,有助提高企業專才的效率和生產力。它是現時其中一項最具彈性和易於使用的內容管理平台,透過機構系統和工作過程連接不同使用者和內容, 讓員工、顧客和合作伙伴可隨時更有效地檢視、分享和處理重要的商業資料。

DocuWorks 8

管理文件從來不容易。DocuWorks 文件處理軟件的出現,讓您可全面整合由 Microsoft Word、Excel 或 PowerPoint 等應用程式建立的電子文件以及由掃描器匯入的書面文件。文件顯示畫面一目了然,您也可以在同一個視窗中編輯和搜尋文件。現在,電子文件的管理方式已跟處理紙本文件無異。

相關資訊

返回頁首