跳至页首
主頁 > 解決方案 > 辦公室解決方案 > 打印管理方案 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁
  • 專業IT技術支援

打印管理方案

富士施樂的打印管理方案能打造新一代智能辦公室,有效幫助企業轉營以維持業務持續增長。打印管理方案亦能有效簡化業務流程、加強文件保安及善用公司資源。

富士施樂的打印管理方案包括 Smart Analytics, ApeosWare My Document Portal PRO,八達通解決方案,AMDP報告及讀卡器。

Smart Analytics

Smart Analytics是一種打印管理系統,能有效地記錄辦公室的主要環境因素,以及紙張、電力及水的用量的簡單互動平台,並能將數據轉化為詳盡的分析,以便採取相應行動。

ApeosWare My Document Portal PRO

ApeosWare My Document Portal v5 PRO (AMDP v5 PRO) 集打印管理與可持續性分析於一身,帶來獨一無二的管理方案。

八達通解決方案

市民已廣泛使用八達通, 亦已習慣使用市面眾多不同的自助服務。富士施樂的文件管理方案附有八達通付款系統,讓您彈性而輕易地管理打印工作,減低成本之餘,更可加強文件保安。

AMDP報告

AMDP報告提供簡易方法,讓您管理富士施樂的多功能系統裝置,包括透過網絡瀏覽器監控裝置使用狀況、咪錶讀數以及報告使用量,省時、省錢又省力。

讀卡器

讀卡器或IC卡讀卡器,是為多功能系統裝置提供身份認證功能的硬件。使用者只需將IC 卡在讀卡器上輕輕一拍,即能通過身份認證,使用多功能系統裝置複印、傳真、打印或掃描文件,操作簡便,兼可加強數據安全。

相關資訊

返回頁首