跳至页首
主頁 > 解決方案 > 辦公室解決方案 > 專業服務 將本頁的連結以電郵寄出 列印本頁
  • 專業IT技術支援

專業服務

富士施樂一向致力為客戶提供全面和專業的資訊科技服務。為此,我們匯聚一級的資深專才,組成專責團隊, 確保能成功為客戶優化工作流程。富士施樂更會針對各大小企業的情況,為不同客戶度身設計資源規劃,將項目的投資回報提升至最高。

度身設計的應用程式

應用程式的發展、整合及具針對性的設計,均是迎合重要商務和文件處理需求的關鍵。富士施樂明白標準化的方案或許未能助您完全達到理想中的商業目標,所以我們為您提供度身設計的解決方案.包括針對需要的系統、商務工作流程、電子表單、流動表單以及商業報告。

項目管理服務

除了策劃項目和供應相應設備,我們的項目管理服務還包括分析需求、策劃資源、管理進度、監控項目進度、保證質量、控制項目變更,呈報及追蹤問題。

流動應用程式開發方案

流動應用程式成功製造黃金商機,完善及強化商務日常營運過程,並帶來全新的顧客體驗。除了富士施樂的基本企業流動方案,流動程式開發方案發展提供了為機構度身定製的流動商務應用程式,迎合各種各樣的特別要求。

相關資訊

返回頁首